未满月宝宝睡觉不踏实是怎么回事?宝宝睡觉会突然惊醒,要嘛就是一直哼哼唧唧的。

其他答案
可能是宝宝有一点胀肚子了!给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠道蠕动!通过这个手法改善一下
你好宝宝在月子里很多都是这样,不用担心,因为宝宝刚出生没有安全感,所以听觉特别灵敏出现这种情况属于正常,等宝宝大一点就会好的。
你好,家里人很多的话说话的时候小点声是不是被吓着了,还有的就是没吃饱也会醒的
你好,没有满月的小宝宝睡觉的时候不踏实,也是很正常的,这个时候的宝宝睡觉,有哼哼唧唧的情况是正常的。