吃黑豆真的能促排卵吗,这个是什么时候开始吃的呢,要吃多长时间的啊?

其他答案
吃黑豆可以促进卵泡的发育!这个在排卵期的时候可以吃呀!可以去药店买大卫的排卵试纸来测试的呀!
你好,黑豆有一定功效,但是一般食补都是每天要达到一定量之后才会有效果。
你好,没有科学依据的,如果不排卵可以去医院检查一下,吃点促进排卵的药
你好平时多吃黑豆可以促进卵泡的发育,建议在排卵期,同房受孕的几率是比较高的,到药店买排卵试纸测比较准确,祝你好运!