五个月女宝宝发育标准?我家宝宝五个月整,17斤多点,没长牙呢,达标了吗?

其他答案
牙长的快慢和宝宝发育是否达标没有关系的,有的宝宝八九个月才长牙也是正常的,不用担心。
没事的啊,正常的啊,每个孩子的发育都是不同的啊,只要孩子是健康的就是可以放心的了
达标啦十七斤已经很好啦,没长牙也是正常的,有的宝宝七八个月才会长牙,不用担心
你好宝妈,宝宝现在五个月了十七斤是很正常的建议你适当的给宝宝吃点鱼肝油