宝宝吃鱼肝油补钙多久,宝宝都有5个大了呢,这个时候要补多少的呢?

其他答案
宝宝吃鱼肝油只是可以促进钙的吸收的如果宝宝缺钙了可以适当吃点小儿碳酸钙颗粒比较好的
鱼肝油一天一粒就足够了,一直吃到2岁都没关系的,这个事促进钙吸收的
你好宝妈,一般不需要经常吃的适当的给宝宝吃点是好的要多给宝宝喝水
你好,5个月大的小宝宝当然是可以给他添加鱼肝油补钙的,只是要按照剂量来服用。