2周岁宝宝老是流口水怎么办呀,现在一天都要换好多次口水巾呀。

其他答案
一般情况下宝宝在一岁之前流口水是属于正常的情况,如果两周岁了还流口水就需要检查一下了。
可能是宝宝要开始长牙了,所以口水比较多,正常现象,宝宝长牙期都这样的,做好护理就行了。
你好,两周岁的小宝宝流口水的话,应该要注意宝宝下巴部位的清洁和卫生,保持皮肤的干净。
亲爱哒宝妈,宝宝是不是还在出牙期呢,如果宝宝还在出牙期的话,流口水是正常的