五个多月了胎位不正,我是胖胖麻麻,肚皮厚四维做不出来,胎位不正怎么纠正,,^_^

其他答案
胎位不正的话通过做操!自己注意尽量左侧卧睡吧!还是要注意一点啊!
这个的话,宝妈不需要担心的一般,n到快生的时候宝宝都是会转过来的呢,不要太担心哦
你好,这个时候胎位不正不用管的,现在即使胎位正了以后还会转过去的,
你好,怀孕5个多月的时候,胎位不正是不需要担心的,这个时候,只要注意,安心保胎就好。