孕妇外阴瘙痒白带量多发黄,要怎么办呢?会不会是有妇科炎症了呢?

其他答案
这个的话,可能是有点炎症的原因导致的呢,宝妈最好自己经常洗洗,然后勤换内裤
你好战友这属于妇科疾病导致的最好到医院听医生的建议进行治疗,不然的话对宝宝会有影响,在出生的时候会导致感染。
你好,怀孕期间如果出现这个状况是因为有一点炎症,可以用小苏打清洗下体,平时暴晒!内裤,不要吃酸辣刺激东西