顺产宫口开几指能生,有宝妈是可以说一下的啊,这一般要多少公分才会开啊?

其他答案
顺产一定是宫口十指全开才可以的,一般前四指开的会比较慢,通常需要半天或者一天时间,后面医生也会辅助让宝宝尽快出生的
好像是三只吧。具体的忘记了不过宝妈不需要太担心啊,如果宫口开的话,估不了几个小时就回升了
你好,只有宫口开到十公分的时候宝宝才可以出生的!在开宫口的时候每开一指都会更疼一点的!
正常情况下需要等到宫口全开,也就是10公分的时候才可以生宝宝,但是如果宝宝的双顶径比较小的话,是可以在8公分到9公分之间就可以生的