怀孕几周去医院做检查?我就第一次去医院确认了一下,还没去检查过呢。

其他答案
我是怀孕54天去医院建卡,顺便做的第一次产检,因为要抽血所以你最好是空腹去做,还要验尿,做b超
现在的话可以12周的时候去医院检查一下,去做个比超,看一下宝宝发育的情况,带好夫妻双方的身份证,可以去医院建档
一般是怀孕5到6周,就可以去医院通过B超检查知道宝宝的发育情况比较准确一些。
一次去医院检查的时候可以在怀孕三个月左右的时候!就是做一个b超检查就可以了。需要注意的是提前憋尿!不需要空腹。