怀孕16周胎动什么感觉,有哪位准妈妈是可以分享一下你们当时的感觉的啊?

其他答案
你好一般十六周还没有胎动的一般在怀孕二十,四周左右胎儿胎动才会比较多的多注意就可以的。
16周没有太大感觉,等20周以后就可以感受到了,宝妈有吃叶酸多维吗?我吃的金斯利安多维。
刚开始像是小鱼游过的感觉,有点痒痒,再以后越来动静越大。
每个人对于胎动的形容都是不一样的,有的人说胎动就像小鱼在水里面游!还有的人说胎动就像虫子似的爬。反正胎动就是很美妙的。
一般怀孕期间的胎动都是鼓包的情况,平时多注意一下休息不要劳累就行了。