怀孕便秘怎么办呀,都有半个月了,听说蜂蜜喝了可以治便秘,不知道怀孕能喝蜂蜜不

其他答案
应该能把
怀孕还是少量食用便秘,可以多喝些水,适量吃些蜂蜜水,吃些香蕉一类的水果通便的
你好,孕期便秘可以喝蜂蜜水,不要再吃上火的东西了,多吃些纤维水果和蔬菜最好
宝妈你好,怀孕期间容易便秘,宝妈可以喝蜂蜜,平时少食多餐,多运动,多吃香蕉芹菜帮助排便
你好,怀孕期间也是可以喝蜂蜜水的,平时饮食的话要注意吃清淡点的。