母乳冷藏后可以冷冻吗?我都不太懂这些东西的,只能多问大家了。

其他答案
母乳只能冷藏不能冰冻的,冰冻以后她就不可以喝了,最好是给孩子喝新鲜的母乳
如果还没有超过六个小时的话是可以的呀,冷冻以后储藏的时间会久一些,宝宝吃的时候拿出来温水解冻就可以
个人觉得不能冷冻吧,感觉冷冻营养成分就没有了,最好是冷藏,不过也是有时间的,具体跟网上了解了解。
你好,母乳挤出来可以放在保鲜里面不可以冷冻在保鲜里面,只能保鲜四个小时左右