眼睛血丝多怎么办呢?不知道是不是睡眠质量的原因,最近第天早上起床都会看见眼睛里布满了红血丝!

其他答案
你好,眼睛有血丝多的情况应该是睡眠质量不太好,造成的要保证充足的睡眠多休息的,
你好,眼睛血丝多估计是没休息好,或者是上火引起的,可以先喝点清火的茶,要保证足够的睡眠。
是的,如果睡眠质量不好的话,就会出现这种症状,多睡睡吧,多休息,不要用眼过度了,可以改善这种症状的
你好,睡眠不好是会影响到眼睛的,有可能眼睛有干涩的感觉,出现红血丝也是正常的,好好休息自己就消失了
眼睛有红血丝的话,有可能是睡眠不好导致的平时应该多注意一下劳累就行了。
你看他平时晚上睡觉怎么样如果是睡眠质量不好的话要改正一下睡眠然后如果睡眠还可以的话最好去做一下检查。