感冒发烧后嗓子都化脓了,小儿祛痰止咳吃什么口服液效果可靠性高些?

补充描述:患者信息:小孩9岁。相关症状:小孩咳嗽还有痰,还是黄色的浓痰,小孩晕针不能打针。求助:吃什么口服液能化痰呀?

其他答案
小儿祛痰止咳都是吃易坦静口服液好的,大家都说这个口服液治疗小孩咳嗽很管用,我也给小孩用了两天,真的很好呀,现在咳嗽几乎听不见了,痰也没有了,这个很方便就早上晚上喝上两次就行了,你也快试试吧,这个易坦静止咳化痰最有效的,很好用。
小儿祛痰止咳不用总想到先打针呀,我的小孩就没有因为咳嗽打过针,每次咳嗽有痰止咳化痰都是吃易坦静口服液,这个口服液止咳化痰很管用的,使用后能促进浆液腺分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度起到止咳化痰的作用,治疗儿童止咳祛痰治疗很有效果,一天两次,很方便,草莓口味小孩喜欢,用上几天很快就好,你试试。
嘟嘟医生④ 您好,根据您说明的情况,很有可能存在感染的情况,不能单纯通过口服液的方式来解决,建议到医院就诊,在专科医生指导下用药,至于晕针的情况可以考接受心理科医生指导
宝妈你好,可以吃同仁堂的止咳化痰口服液,也可以吃盐蒸橙子,喝点冰糖雪梨
你好,我家孩子吃的小葵花肺热咳喘口服液还可以,还有小葵花止咳颗粒,
你这个情况可能需要去医院看看检查一下比较好,平时也要给宝宝多喝点温开水比较好。