怀孕白带多且有点发黄是怎么回事呢?没有怀孕的时候白带是挺好的,但怀孕后发现白带都变颜色了呢?

其他答案
孕期白带增多是正常的,宝妈不用太担心,及时清洗和更换内裤就可以了,但是颜色发黄应该是有炎症的,要先用清水冲洗,如果效果不好最好及时到医院检查
你好呀,这个要去医院做个白带检查,看看是不是炎症引起的,或者是别的原因,平时保持清洁。
怀孕期间白带发黄属正常现象,没必要当心,平时应该多注意一下下身的清洁不要劳累就行。