宝宝喝奶粉要喝到几岁?现在3岁多了,可以不要喝了吗?

其他答案
可以不喝了,如果条件允许,并且奶粉质量有保证的话,可以继续喝,喝到学前也可以的,配方奶粉比市面上的牛奶酸奶还是要好得多的,添加剂少,并且可以针对孩子每个阶段的发育调整配方,更有利于吸收
你好,如果宝宝喜欢就可以继续喝啊,还是奶粉里的营养成份多,给宝宝喝到5岁都可以啊。
看宝宝生长发育情况来定,看宝宝身高,体重和同龄宝宝有无差距,宝宝平时饮食不错,可以不用吃。
3岁多的宝宝当然是四段奶粉,来进行补充营养会比较好一点平时要给宝宝宝宝吃点米饭。
宝贝喝奶粉最好是喝到三周岁哦!现在都三周岁了,可以喝些纯牛奶了。吃辅食哦!
你好!这个要看宝妈自己决定给不给小孩喝哟,我家大宝快8岁了晚上还要喝一杯热牛奶的
你好,如果宝宝想继续喝酒可以给喝的,补充一些额外的营养,一天一杯有助于发育身高呢