胎心仪多久能听到胎心呢?一知道怀孕就马上买了一个胎心仪准备听孩子的心跳,但10周了还是听不到!

其他答案
可不要这么早自己在那里听啊!要去医院听的呢!况且你自己也不太会听啊!
一般在怀孕8周左右的时候就可以听得到了。但是有一些会提早一些的这个事很正常的
十周的话还是有点早,一般胎心仪的话,好像在15周左右才能听得到,十一二周的话,只有做b超的时候才可以听的