一咳嗽就尿裤子咋回事的呢?怀孕晚期时候了,有些尿失禁的情况,该怎么办?

其他答案
这是正常的,但是你如果咳嗽严重的话就去拿点药吃的,要多喝水,多吃水果
你好,我也是这样的,都说是宝宝压迫的,一活动就不由自主的尿出来了,生过宝宝就好了。
怀孕期间。咳嗽尿裤子属于正常现象没必要当心,平时你可以炖点冰糖雪梨水来吃缓解一下这个情况比较好。
这个应该是子宫不断增大压迫膀胱的原因吧,应该没有事的,等生完之后就好了。