坐月子可以吹自然风吗?还是月子里时候,室内也需要适当开窗户通风的了。

其他答案
月子里把窗户关小一点,适当的吹点自然风,只是身子不要对着风口,穿暖和一点。
你好坐月子期间是可以吃一些自然风的,但是风不要太大,只要把窗户开风透气就行,不要有太大的风。微风一点点就好了
只要不是大风就没事的,本来房间里面就是要经常的通通风才可以的啊,不过要注意保暖的。
你好坐月子是需要开窗通风的嗯嗯但是不要对着直吹,开一点窗就可以了,不要全开
不可以的,在月子期间是不能够吹风的,不然就真的会落下月子病,只要您不对着风口吹,不要让风直接吹在自己的身上都行了
在坐月子的时候孕妇也是不可以吹自然风的,因为这个会让以后痛风的。所以一定要注意
还是不要哦!如果是在医院回来后就开窗了。那是可以的如果不是还是不建议吹风了。容易受风哦!
坐月子的话是可以开开窗户吹点风进来,但是那个风不能直接对着头部吹
如果室外温度可以的话稍微开窗通气是可以的,不过不要直接对着吹风。