怎样知道宝宝是否缺钙呢?想自己先了解一下,平常带宝宝的时候引起注意。

其他答案
看到不一定是准确的,宝宝夜里睡觉磨牙,个子长得慢或者头发稀疏都有可能是缺钙的表现,建议宝妈及时带宝宝到医院检查一下微量元素,如果缺钙可以给宝宝吃点小儿迪巧钙剂,买点虾米熬粥吃,平时也要多到户外晒晒太阳
缺钙的话有可能宝宝体虚爱出汗啊!睡觉的时候半夜惊醒啊!然后会出现枕秃的情况
你好,宝宝缺钙表现鸡胸,佝偻腿,夜间哭闹,个子矮。你可以带宝宝查一下微量元素,缺什么补什么。
你好,如果宝宝平时缺钙的话,那么他会,告诉你腿疼还有胳膊疼之类的。,还有如果在不确定的情况下可以带宝宝去医院检查一下微量元素
宝宝缺钙的话会出汗比较多,还有就是枕秃,这就能证明宝宝是缺钙
怎样知道宝宝有没有缺钙可以带她去医院检查一下微量元素,这样会比较准确一些的