母乳常温下能放多久呢?工作关系也没有办法,想早上挤出来,宝宝中午喝。

其他答案
你这个可以把母乳挤出来放冰箱冷藏可以保存到6个小时的!放冰箱冷冻的话可以保存6个月
你好,如果保存母乳的话肯定是要放冰箱里的哦,常温下面最多一个小时就不行了哦。
你好!母乳常温下20度可以放8个小时,15度这样可以放一天的,在给小孩 吃之前都要隔热加热一下。
母乳常温下一般是指可以放两个小时的,所以这个这样孩子放到冰箱里面保存可以放24个小时