小孩子可以把牛奶和鸡蛋一起吃吗?孩子早餐的时候经常都是吃鸡蛋和牛奶的。

其他答案
牛奶加鸡蛋的早餐并不科学。一直以来,人们都习惯认为牛奶加鸡蛋是营养早餐,其实不然。营养专家指出,营养早餐应包括谷物、动物性食品、奶类和蔬菜水果四个部分。 更多教育孩子的建议可以去西周少儿教育研究院的网站看看,西周教育不仅对孩子进行全方面的教导,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽。
鸡蛋和牛奶一起食用影响钙的吸收,间隔一段时间吃吧,牛奶配一些别的食物吃。
小孩子可以牛奶和鸡蛋一起吃,进行补充营养效果都是比较好的可以放心使用。
宝宝早上经常牛奶鸡蛋一起吃,都可以的,但是也应该要注意营养均衡一些。