吃保胎药对胎儿的影响有哪些呢,通常孕妇有什么症状才需要吃保胎药呢?

其他答案
一般情况下是不需要吃保胎药的,只有宝妈怀孕初期有肚子剧烈疼痛或者下身流红色或褐色的血,有流产的情况的时候
你好呀,吃保胎药的话,如果没什么异常不用吃的,你平时去医院做体检查的时候,B超单呀什么的,查出来了医生如果说一切正常,不需要吃保胎药的,多注意休息。
通常孕妇有流产的症状这个才需要找到他要的,这个对宝宝的主要影响让她更加好。