刚怀孕不想吃饭怎么办会不会影响胎儿发育啊?好担心,大家有什么好的办法促进食欲?

其他答案
这个宝妈为了宝宝最好一吃一点哦,这样的话,宝宝会没有营养的呢,长得不好
你好刚怀孕不想吃饭,这种情况也是非常正常的你可以多吃些酸的东西来缓解这种现象。
你好,不想吃饭的话你可以喝点有营养的汤水,要不然的话宝宝吸收不到营养
你好,这个没事儿的,怀孕前三个月胎儿几乎不吸收,母体营养,你可以吃到芒果和石榴比较开胃