孕妈待产包清单是怎样的?最近开始准备待产包。想了解一下清单是怎样的,好参考一下。

其他答案
宝宝的帽子手套,袜子,秋衣秋裤,保暖衣,小被子尿垫子,尿不湿
需要准备自己的换洗衣物,日用品,拖鞋,帽子,护理垫,卫生巾还要准备宝宝的换洗衣服,小帽子,小袜子,尿布,小被子,小垫子,奶粉,奶瓶
宝宝的包被,小帽子,小衣服,尿不湿,奶瓶奶粉,洗屁屁的毛巾和小盆子,还要给你自己准备换洗的衣服