什么时候开始服用叶酸?我刚怀孕身体都还不错,需要开始吃叶酸吗?

其他答案
你好,如果是刚开始怀孕的话还是在补充叶酸吧,可以吃到怀孕三个月就不用吃了
叶酸是要从备孕三个月开始吃的,吃到怀孕12周就可以了,你刚怀孕可以吃点叶酸,预防胎儿畸形
叶酸是预防宝宝畸形的哦,不论身体咋样,孕期前三个月都要服用的呢!
叶酸是在怀孕前三个月和怀孕后三个月吃的,刚刚开始怀孕的话需要吃的,可以到药店自己买的
你好,备孕的3个月还有怀孕的前3个月都需要吃叶酸的,身体感觉不错也还是要吃的
你好,怀孕前3个月都可以吃叶酸,叶酸是防止宝宝畸形,个你身体是没关系的,希望对你有帮助。