四个月宝宝补钙吃什么?我家宝宝体检有点缺钙,不知道吃什么能快速补起来呢。

其他答案
可以吃迪巧钙,效果好
迪巧真不错的
吃迪巧补钙好
吃点迪巧小儿颗粒吧
可以喝葡萄糖酸钙,或者阿法古化醇软胶囊,再配合维 生素D促进钙吸收
如果宝妈是母乳喂养的话,建议宝妈平时多抱宝宝晒晒太阳,然后补充维生素d,促进钙的吸收就可以了
我家宝宝4.5个月的时候医生推荐的是龙牡壮骨颗粒,吃了一个月,配合鱼肝油一起吃
如果给宝宝补钙的话,不知道他在医院确定之后再补。不该也不能乱补的补的太多对宝宝不好。