孕妇玩手机对胎儿影响大吗?平时太无聊,经常玩手机,想知道玩手机对胎儿的影响大吗。

其他答案
你好在怀孕期间玩手机的话对胎儿影响是不大的不过不要长时间的看手机多走动一下是比较好的,
一般都没事的,如果不放心可以买个防辐射服,我觉得不太管用所以自己孕期也没有买
会有影响的,平时少玩点没事的别多万
你好,手机毕竟是有辐射的,要是经常玩的话肯定不好的,还是要少玩点。
不要长时间的玩手机就没事的!偶尔玩玩就可以了!怀孕以后觉的无聊的话就出去溜达溜达,或者做胎教