39周羊水破了肚子不疼该怎么办?我第一次怀孕,这些情况都不知道该怎么办啊,没有经验。

其他答案
你好怀孕三十九周有破水的情况肚子还不疼的话也需要马上到医院待产的一般破水后需要把屁股垫高马上到医院的,
要及时去医院的。
宝妈不用担心这个时候最好还是去医院待产,一般过段时间以后规律宫缩就会出现了
上医院吧,随时准备迎接宝贝的到来。
羊水破了,就不要走动了,最好是能平躺休息,要尽快去医院,接受医生的监护。
你好,羊水破了要及时去医院待产的,如果宝宝长时间不发动就要用催产素,希望可以对你有所帮助。