戒奶粉的小孩喝纯牛奶好还是喝酸奶好呀?老公就觉得酸奶好,可是我觉得酸奶冻的呀,烦。

其他答案
你好刚断奶的孩子肯定是要喝,奶粉的。纯牛奶和,酸奶孩子都消化不了的。然后奶粉的话,最少要坚持喝到3周岁。
这个肯定是喝配方奶粉啊!这才是最适合宝宝的呢!酸奶的话只能够适当的吃一点点
一帮人都说是孙来比较好哦,我觉得都差不多的吧纯牛奶的营养也就是挺丰富的
喝牛奶好 如果有条件的 可以买好点的羊奶
纯牛奶和酸奶的营养不一样所以两个都适量均衡的喝就可以