宝宝断奶喝什么奶粉好?我孩子一直吃的母乳,我现在打算给他断奶了。

其他答案
你好给孩子断奶后要选择,口味清淡的孩子不上火便秘的奶粉是比较好的,雀巢奶粉就挺不错的,
可以让宝宝喝奶粉或者是让宝宝喝稀饭也可以,尽量慢慢让宝宝吃的和大人一样
一些知名品牌就可以,选 一款好消化,不上火的就可以,没必要非要贵的
好几个大品牌都挺好的,不容易上火的最好。
我家宝宝一直在喝美素佳儿,比较接近母乳,宝宝容易接受,宝宝喝以后不容易上火。
奶粉牌子很多的,雀巢,美素,雅培都挺好的,还是要选择适合自己宝宝的,只要喝了不上火就没事,平时一定要多喝水。