六个月宝宝喝几段奶粉好呀,看奶粉罐子上写了是0-6月喝一段的,现在刚好是过滤期

其他答案
你好,如果6个月的宝宝就可以给他换作二段的奶粉了6个月到12个月都是和二段的奶粉的
你好一般宝宝6个月的话给他吃第二阶段的在喂奶粉期间多给他喝水。喂奶粉的宝宝容易上火。
宝宝这个时候可以继续喝一段奶粉,然后慢慢的开始给他添加2段奶粉
你好,六个月的宝宝就要开始喝二段的奶粉了,如果家里还有一段奶粉的话可以和完再换二段奶粉
你好6个月的宝宝可以转换二段奶粉了,二段奶粉比较有营养。最好在转换的时候提前加入二段奶粉,等宝宝适应了再换。
六个月宝宝的话也可以开始吃二段的奶粉你二段奶粉是六到12个月宝宝吃的希望能帮助到你
6个月的宝宝当然是吃一段奶粉来进行补充一下会比较好一点。可以满足下宝宝每天所需要的钙量。