女性喝牛奶还是奶粉好孕期大家都是怎么安排饮食的啊?需要注意的事项有哪些啊?

其他答案
你好怀孕以后可以根据自己的口味来选择的,如果不喜欢喝奶粉的话也可以喝一些纯牛奶和酸奶这些都是可以的。
你好,这两样都可以的,奶粉合起来比较方便,希望可以对你有所帮助。
你好怀孕后可以喝牛奶也可以喝奶粉,我怀孕的时候没有喝过孕妇奶粉,我是喝的牛奶每天咋晚一杯牛奶也是很好的,
怀孕期间的话你可以喝点孕妇奶粉,来进行补充营养会比较好一点可以满足一下宝宝每天所需要的钙量。