刨宫产后多久绑收腹带大家知道吗?大家都是用什么办法减肥的啊?

其他答案
你好,破腹产的话最少要出了月子才可以用收腹带的,因为过早的用收腹带对伤口愈合是不好的。
你好,刨腹产后最少要绑一个月左右绑的时间越久身材恢复的越好,因为还要哺乳所以采用少吃多餐加适量的运动会比较好
剖腹产的话一般在产后一个月,进行绑收腹带来帮助恢复身材会比较好一点不会有副作用。
抛妇产用的是那种软的束缚带一般第二天就可以用的,减肥还是要等生完宝宝不喂奶在开始。
时间长点在绑吧,毕竟伤口没怎么好。