怀孕7个多月便秘吃什么可以预防啊?我马上就怀孕七个月了还没有怎么便秘。

其他答案
怀孕期间可以坚持喝蜂蜜水,平时也可以多吃蔬菜水果,少吃油腻食品,一般是不会便秘的
亲,怀孕7个多月便秘的话,可以每天喝一杯蜂蜜水,然后也可以喝一些酸奶。多吃一些新鲜的水果蔬菜,来预防便秘。
多喝蜂蜜水,坚持每天多喝几杯,一天一根香蕉,适当吃些红薯,平时饮食要多以清淡为主
你7个多月了,可能是因为吃的太干燥了,所以就会出现便秘的情况我觉得最好还是多喝点水也可以早上的时候可控不喝一杯淡盐水吧!