适合孕妇吃的扛饿零食有哪些?怀孕之后太容易饿了,想准备些扛饿的零食放在家里随时吃。

其他答案
你好,怀孕期间如果经常饿,可以准备一些饼干或者面包,也可以吃水果
你好怀孕期间,如果觉得特别饿的话可以少吃多餐。然后零食的话可以备一些坚果面包牛奶之类的。
可以准备一些牛奶,饼干,小面包一类的零食,也可以吃点水果,多喝水。
你好,怀孕期间零食的话,可以吃点儿面包,喝着牛奶就可以了,希望可以帮到你