一岁宝宝能吃煮鸡蛋吗?今天煮了鸡蛋当早餐,宝宝看到了嚷嚷要吃,能不能给吃啊。

其他答案
你好,如果宝宝已经有一周岁了是可以,吃煮鸡蛋的。每天给宝宝吃一个就可以了。
你好,一岁的宝宝可以吃煮鸡蛋,我家宝宝经常吃,也可以给宝宝做鸡蛋羹
你好,一岁的宝宝可以给他吃煮鸡蛋了,如果宝宝了牙没有长齐的话是要弄小一点,要不然容易卡着
可以吃,不要让宝宝吃太多,不好消化的,蛋黄可以吃一个,蛋白少吃一些
只要宝宝对鸡蛋不过敏的话,这个时候是可以给他吃的,但是最好是给宝宝吃的话,最好给他炖着吃
1岁的宝宝每天都要吃1个鸡蛋,并且水煮鸡蛋最有营养,不会引起不消化的。
宝宝一岁以后是能够成吃整个鸡蛋的,所以煮鸡蛋也是可以给宝宝吃的,不用担心。
你好!我家小孩6个月开始就吃蛋黄了,后来慢慢增加全蛋,一岁宝宝是可以吃的。