怀孕几个月显怀呢?我现在怀孕5个多月了,别人还看不来我怀孕了。

其他答案
你好一般怀孕在4个多月左右就明显的显怀了,但是有的人特别是怀第一个宝宝肚皮比较紧,显怀的会迟一些的,这些都是正常的,只要按时产检。
我当时也这样
你好一般怀孕5个月以后宝宝就会慢慢长大,也就会显怀,这也和个人体质有关有的瘦一点,就不怎么明显胖的话就明显。
看个人,有的人显的早有的显的晚的,
你好,其实这个不需要担心了,主要看个人体质有的三个月就看出来了,有点六个月,还看不出来
你把怀孕的话,四个月左右肚子就会出来的,这个也是不一样的,没干的体型都是不一样的,所以说不用太担心,只要宝宝的生长发育正常,健健康康就好
一般到了怀孕四个月以后就显怀了,这时候如果你肚子不明显的话也不用太担心的,只要做检查的时候胎宝宝正常就可以了。