刚怀孕能上夜班吗?因为最近排到夜班,请问各位亲们知道上夜班对怀孕的害处在哪里吗?

其他答案
怀孕早期最好不要经常熬夜,要多注意休息,如果是夜班,可以和同事商量一下调班
刚怀孕的话,你最好要保证好充足的睡眠时间的如果上夜班的话,那白天肯定要及时的补充睡觉吧!
你好怀孕是可以上夜班的,只不过不要经常熬夜,经常熬夜的话对身体不好。
怀孕的话最好有一个规律的作息时间,这样子的话对宝宝的发育是有一定好处的
怀孕以后最好是保证作息时间规律点,不要熬夜。尤其是在怀孕初期一定要多注意休息。