排卵试纸几天测出怀孕呢?不知道大概要到多少天才能准确测出是否怀孕,各位是怎么看的呢?

其他答案
你好,可以在月经推迟一个星期以上用试纸测一下再早上起来测如果显示的是两道红杠就是怀孕了。
月经推迟一星期或者十天以后,就可以测出来的,晨尿比较准确,早孕纸显示两条线,就表示怀孕了
排卵试纸不是测试怀孕的,你要测试怀孕就应该用早孕试纸早孕试纸的准确率才高,月经推迟一个礼拜就可以使用了。
你好,排卵试纸测怀孕是不准的,排卵10天后用早早孕试纸查查看看。