女 27岁末次月经10月25号预产期是什么时候呢?麻烦会算的帮我算算我的预产期是什么时候吧,谢谢了。

其他答案
你好亲的预产期是8月2号,不过预产期提前或者退后两个星期都是正常的现象。算法是月份加九或者减3日期加七就可以了。
你的预产期应该是在明年的8月2号左右了。因为预产期是根据你的末次月经计算的,末次月经的月份减三或加九,末次月经的日期加上七
末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日.
预产期是次年的7月2日,用月数-3或是月数+9,日期+7,都是以阳历为准的。
预产期的计算方法是,末次月经的月份加九或者减三就是预产期的月份了,末次月经的日期加七就是预产期的日期了
你好!预产期是8月4日,推算方法是按末次月经时间的第一日算起,月份减3或加9,日数加7。