晚上睡觉鼻子不通气怎么办呢?怀孕五个月的时候感冒了,晚上睡觉鼻子都不通气。

其他答案
怀孕期间身体比较弱,比较容易生病,感冒可以多喝白开水,也可以用姜片,红糖,葱白,一起炖水喝。
你好,在怀孕期间如果晚上鼻子不通气的话,你可以多喝一点热水这样的话对彼此很好。
你好呀,感冒了不要吃感冒药,可以多喝水,鼻子不通时也可以多喝水。如果严重的话就去医院看看医生。平时多注意保暖。
5个多月的时候,晚上睡觉鼻子不通气,是因为感冒了可以喝点,感冒灵颗粒或者是双黄连口服液的。