怀孕早期孕酮偏低怎么办呀?怀孕早期去医院做孕检检查出我的孕酮值偏低了呢。

其他答案
你这种情况的话要让医生给你拿一点黄体酮吃,否则孕酮太低了会导致宝宝流产。
这个孕酮偏低一定要配合医生补充黄体酮!不然怀孕酮偏低会导致宝宝流产的
在怀孕的早期孕酮低,是要吃黄体酮来保胎的,多吃点高蛋白的食物,蔬菜,水果,合理搭配。尽量还是卧床休息吧。
孕酮偏低你可以选择地屈孕酮片儿,或者是打孕酮体针,你要多卧床休息选择保胎