孕16周多肚子发紧发硬是怎么回事啊?怀孕16周多的时候肚子发紧发硬是什么原因引起的呢。

其他答案
你好怀孕16周了,感觉肚子发硬发紧也是正常的情况多注意休息就可以了,不要想太多的
肚子发紧发硬是假性宫缩的表现,一般孕晚期会经常出现,平时要多注意休息
这个才16周就肚子发紧发硬啦!这个有点假性宫缩了!自己注意一下放松心情吧不要那么紧张
那在怀孕期间如果有肚子发硬的情况这个是假宫缩,在假宫缩的时候你要注意休息。
你好,怀孕16周出现肚子发硬,这个时候多是胎儿鼓包,这个是胎动的情况
这样的情况应该是假性宫缩,没有什么很大关系的自己休息一下就好了。
你好那应该是胎动一般头在那里哪里就鼓得比较高但是你有下坠感的话要小心有腹痛及坠胀感的话是先兆性流产定期检查一定没事祝你宝宝健康长大
怀孕期间肚子发紧一般都是宫缩引起的,平时都卧床休息一下就会好的。不会担心。