宝宝几个月需要补锌呢?请问各位宝妈们宝宝几个月需要补锌了呀,我不知道希望你们能告诉我。

其他答案
你最好是带他去检查一下微量元素吧,他如果缺钙的话就要给她补充如果正常的话就不需要补充的。
可以先带宝宝去医院查下微量元素,看宝宝是否缺锌,然后在补,我家宝宝现在一岁,喝的补锌口服液。
你好,如果孩子不缺锌的话是不用给孩子补锌的,这个不能够乱补的最好带孩子去检查一下微量元素,然后缺的话再进行补充比较好。
6个月前的宝宝呢通过奶水来补充!所以说母乳喂养的宝妈自己要奶水哪些的质量!六个月以后通过食疗给宝宝补充!
你好,你可以先带宝宝去做个微量元素检测,如果有缺锌的情况可以给他补
你好,宝宝是否缺锌,建议你到医院去再看一下微量元素比较好。
你好宝宝没有娶亲的情况是不用补的,一般的情况宝宝不会缺这些东西。妈妈平时多吃水果蔬菜。
你好宝宝缺钙的话你可以给他补钙,满月以后就可以给宝宝吃鱼肝油平时多晒晒太阳促进钙的吸收