第一次产检什么时候比较好?刚确定怀孕不久,希望第一次做产检可以把能查的都查一遍。

其他答案
你好,如果身子没有不舒服,第一次产检可以等到12周之后去做比较好的
这个如果没有特殊情况!建议你怀孕第八周上医院照B超看胎心胎芽吧!
第一次做产检要等到第三个月比较合适,这时已有胎心和基本轮廓。
第一次产检最好在确定怀孕以后就去医院检查一下,去做个B超排除下宫外孕,3个月左右的时候就可以去做唐氏筛查。
你好,在确定怀孕12周的时候,我到医院做第一次产检,要记得带上身份证,户口本也是建母婴保健卡。
你好孕妈,怀孕期间建议你最好是一个半月后适当的吃点叶酸是防止胎儿畸形的