经常染发怀孕后对宝宝有不好的影响吗?我怀孕之前经常烫发染发的,不知道怀孕以后对宝宝有什么影响。

其他答案
你好的确,不仅染发烫发对宝宝发育不好也是对你的身体发育不好的,所以准备怀孕就不要染发烫发喽。
你好,怀孕后就不要在染发了,染发的用品里面含有化学成分,如果不当的话会导致胎儿畸形的哦。
肯定是有影响的呀!这个怀孕之前不要染头发!还是要注意一下呢!又怕对宝宝造成不好的影响就麻烦了
怀孕期间的话最好不要拉头发不利于宝宝的成长,平时应该多注意身体,不要劳累就行。
只要不是在孕期烫发染发就不会有影响的,不用担心,怀孕以后就不可以了,等哺乳期也是可以的。