在娘家坐月子怎样化解和老公的矛盾?老公感觉我应该在婆家坐月子,很不高兴。

其他答案
这个不可以在娘家坐月子的!在娘家坐月子会给娘家带来不幸的这个一定要引起重视!那你是要回婆家坐月子的
都是在婆家坐月子的呀,如果一定要在娘家坐月子那你就跟他说在娘家做月子的好处呀,两个人最好心平气和的说,免得生气
你好,我们这里也有这样的规矩生孩子不可以在,娘家坐月子娘家坐月子对人家都不好。如果是因为特殊的原因你可以告诉你家老公。在坐月子期间,饮食很重要的,因为自己的妈妈很了解自己的口味,所以在娘家坐月子。
一般坐月子都应该在婆家坐月子很少有在娘家坐月子,还是找个机会跟老公好好谈谈吧!
本来就该在婆家坐月子的啊!我们这里都是不能在娘家坐月子的,对娘家不好
其实在哪里坐月子都是一个样的,只要平时多卧床休息一下,不要劳累就行了。
你好宝妈,建议你最好是互相包容多注意点比较好适当的还是在自己家比较好