先放奶粉还是先放水有区别吗?我一般都是习惯先放奶粉然后再把水倒进奶粉里的。

其他答案
最好的充调奶粉的方法是,先把水晾到适宜的温度,然后再放奶粉,这样奶粉不会出现结块的现象
如果是奶粉喂养的话,这个肯定是先放水,然后再放奶粉的因为放进奶粉之后再放水的话,刻度会不准确的
你好!取2/3凉开水和1/3开水调配成温开水(约40-60度),装入奶瓶,滴几滴到手腕内侧, 感觉不烫,不凉就行,严格参考奶粉包装上的用量说明泡奶。
你好,当然是先放水,在放奶粉,那样准确,你要是先放奶粉,就不准确了
你好,先放奶粉还是先放水,这个是没有区别的,都可以的,希望可以帮到你