怀孕几个月显怀呢?我现在怀孕5个多月了,别人还看不来我怀孕了。

其他答案
你好一般在怀孕三个半月到四个月就会显还得要多注意胎儿的发育情况都补充营养是比较好的。
你好,怀孕之后每个人身体情况也不一样的,这个也不一定什么时候能看出来的
一般来说四个月就可以看出来了。但根据个人体质不同,所以有的人会不那么明显。
你好,一般怀孕四个月就差不多可以显怀了,五个月没有显怀,应该是你太瘦,或者是你吃的太少
你好,一般情况下,怀孕五个多月就已经显怀了,肚子小也没关系的,做产检正常就没事儿希望可以帮到你